Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
STANDAR CARA MEMBUATAN PAKAN IKAN YANG BAIK
Materi Terkait
- POKDARWIS DAN DESA WISATA0
- MENGEMAS KAWASAN PERIKANAN SEBAGAI DESTINASI WISATA0
- Diversifikasi produk olahan nila0
- OPTIMASI TEKNOLOGI BIOFLOK IKAN NILA0
- PENGGUNAAN VAKSIN CAPRIVAC HYDROGALAKSI® PADA BUDIDAYA IKAN NILA0
- RUPIAH MELIMPAH DARI ABON LELE | POKLAHSAR UMMI MANDIRI PANEMBANGAN0
- Tong Asap Ikan Gantung | TAIGAN | Inovasi Penyuluh Perikanan0
- PENANGKAPAN IKAN RAMAH LINGKUNGAN0
- INOVASI ALAT ASAP TAIGAN0
- PERATURAN KEPALA BRSDMKP NO.1 PEDOMAN UMUM PENGELOLAAN BIAYA OPERASIONAL PENYULUH PERIKANAN0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar