Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
Riset Pengembangan PPDPI dan ALN
Materi Terkait
- Membangun Sentra Ekonomi Garam Rakyat (SEGAR)0
- Diversifikasi Garam Lokal Untuk Kecantikan dan Kesehatan0
- Strategi Peningkatan Nilai Tambah Garam Lokal0
- Mendongkrak Garam Lokal Berdaya Saing0
- Aplikasi Peduli Lindungi0
- Program Industri Perikanan Budidaya dan Peran Penyuluh Perikanan Swadaya0
- Kebijakan Transportas Produk Perikanan Antar Area Di Indonesia dan Peluang Ekspor Perikanan Kedepan0
- Pugar dan Tantangan Kedepan Serta Peran Penyuluh Pergaraman0
- Tantangan Usaha Berbudidaya Udang di Era New Normal dan Pandangan Tentang Penyuluh Perikanan Swadaya0
- Kebijakan Terhadap Usaha Mikro Kecil dan Menengah Sektor KP & Tantangan ke Depan0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar