Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
Programa Penyuluhan Perikanan Nasional Tahun 2021
Materi Terkait
- Webinar Pembinaan Kelembagaan dan Ketenagaan Penyuluh Perikanan Satminkal BRPBATPP Bogor ( webinar 20
- Capaian Kinerja Penyuluh Perikanan Per Agustus 2020 (webinar 27 Agustus 2020)0
- Sinergitas Peran Penyuluh Perikanan Dalam Pengembangan Kluster Budidaya Udang Berkelanjutan dan Bant0
- Pembuatan Fish Samosa0
- Pembenihan Ikan Mas0
- Teknik Pemasangan Roda Gigi0
- Pengelolaan Kualitas Air0
- Pemasangan Piston Pada Motor Diesel 4 Tak0
- Pembuatan Mie Ikan0
- Azolla Sumber Pakan Alternatif Kaya Protein0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar