Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
MEKANISME KESESUAIN KEGIATAN PEMANFAATAN RUANG LAUT
Materi Terkait
- MEKANISME PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RISIKO SEKTOR PEMBUDIDAYAAN IKAN0
- PENCEGAHAN BAHAYA PANGAN DI UNIT BUDIDAYA IKAN & UDANG0
- PERMEN KP NO.26 TAHUN 20210
- PERATURAN MENTERI LINGKUNGAN HIDUP DAN KEHUTANAN NO.4 TAHUN 20210
- PETUNJUK TEKNIS PENGELOLAAN KAWASAN AKUAKULTUR DENGAN PENDEKATAN EKOSISTEM0
- PERATURAN MENTERI KELAUTAN DAN PERIKANAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 55/PERMEN-KP/20200
- PANDUAN PEMBUATAN IPAL MINIMALIS UNTUK PENANGANAN LIMBAH TAMBAK UDANG0
- PERMEN KP NO.13 TAHUN 20210
- ON-FARM BIOSECURITY AND BEST MANAGEMENT PRACTICES (BMPs)1
- NATIONAL STRATEGY ON AQUATIC ANIMAL HEALTH AND ENVIRONMENT (STRATEGI NASIONAL KESEHATAN IKAN DAN LIN0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar