Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
Manajemen Alat Tangkap di PUD
Manajemen Alat Tangkap di PUD
Materi Terkait
- Pembuatan Takoyaki0
- Pembuatan Alat Bantu Penangkapan Ikan \\\\\\\"Lampu Celup Dalam Air\\\\\\\"0
- Pembuatan Fish Tofu1
- PROSEDUR DAN CARA PEMBUATAN NIB (NOMOR INDUK BERUSAHA) SEBAGAI SYARAT SKP0
- Budidaya Teripang Pasir Halothuria scabra0
- Pembenihan dan Pembesaran Abalon Haliotis squamata0
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok0
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah1
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal 1
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa 0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok

Keterangan Gambar : Manajemen Alat Tangkap di PUD
https://drive.google.com/drive/folders/1NXGu2la66cU-1-CrkpWBo9dJ2Qc6Vgzj
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar