Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
INOVASI ALAT ASAP TAIGAN
Materi Terkait
- PERATURAN KEPALA BRSDMKP NO.1 PEDOMAN UMUM PENGELOLAAN BIAYA OPERASIONAL PENYULUH PERIKANAN0
- KEBIJAKAN SATU DATA DAN PENDATAAN PELAKU USAHA KELAUTAN DAN PERIKANAN (KUSUKA)1
- Permen PANRB No. 19 Tahun 20220
- Permen PANRB No. 18 Tahun 20220
- DUKUNGAN BNI DALAM PEMBIAYAAN KUR BUDIDAYA PERIKANAN0
- PERATURAN DIRJEN PERIKANAN BUDIDAYA NO.70 TAHUN 20220
- PERATURAN DIRJEN PERIKANAN BUDDAYA NO.86 TAHUN 20220
- KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 89 TAHUN 20220
- PERATURAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 87 TAHUN 20220
- KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 88 TAHUN 20220
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar