Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
Materi Terkait
- Pembuatan Takoyaki0
- Pembuatan Alat Bantu Penangkapan Ikan \\\\\\\"Lampu Celup Dalam Air\\\\\\\"0
- Pembuatan Fish Tofu1
- Sosialisasi Asuransi Budidaya0
- PERATURAN DITJEN PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR363/PER-DJPB/2020 TENTANG BANTUAN PEMBAYARANPREMIASURANSI P0
- KEBIJAKAN PEMBIAYAAN SEKTOR KELAUTAN DAN PERIKANAN0
- PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 27 TAHUN 2O2I TENTANG PENYELENGGARAAN BIDANG KP0
- STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BUDIDAYA KEPITING SOKA DI TAMBAK1
- STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PEMBESARAN IKAN LELE (Clarias gariepinus)0
- STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BUDIDAYA UDANG TRADISIONAL PLUS0
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok

UNDUH DISINI https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
Video Terkait:
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Tulis untuk sebuah komentar
Ada 11 Komentar untuk Berita Ini
Lihat semua komentar