Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
Back to homepage
Total Hasil Persentasi / Perhitungan Poling
Berita Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
Berikut Adalah hasil Perhitungan sementara Poling yang masuk.
Silahkan untuk selalu mengunjungi halaman ini untuk melihat hasil terbarunya.
Terima kasih,..
Budidaya Perikanan (128) |
![]() |
Penangkapan Ikan (22) |
![]() |
Pengolahan Hasil Perikanan (2) |
![]() |
Metodologi Penyuluhan (10) |
![]() |
Legislasi (2) |
![]() |
Konservasi Perairan (7) |
![]() |
Pengawasan SDKP (2) |
![]() |
Lainnya (53) |
![]() |