Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
SMART FISHERIES VILLAGE PANEMBANGAN
Random Video
- Perbaikan Produktivitas Lahan Tambak Melalui Pemanfaatan Hamparan Mangrove
- Pendampingan Teknologi Riset : Pembuatan Pakan Ikan/Udang berbahan Baku Lokal
- STOP SAMPAH MENGALIR KE LAUT
- Vicon : Capaian IKU Kegiatan Penyuluhan Satminkal TW III Tahun 2019
- KIAT SUKSES BUDIDAYA IKAN MANFISH | SEKALI PIJAH DAPAT 1000 BENIH
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
Write a comment
Ada 152 Komentar untuk Video Ini
View all comments