Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
Back to homepage
Playlist
-
Ada 20 Video -
Ada 5 Video Karantina & Pengendalian Mutu
-
Ada 56 Video Video Conference
-
Ada 6 Video Pergaraman
-
Ada 54 Video Pengolahan Hasil Perikanan
-
Ada 9 Video Konservasi Perairan
-
Ada 12 Video Metodologi Penyuluhan
-
Ada 160 Video Perikanan Budidaya
-
Ada 27 Video Perikanan Tangkap