Materi Terkini
- peran koperasi dalam pengelolaan bisnis
- Produk Olahan Nugget Lele BP3 Banyuwangi
- Teknologi dan Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan Kemunduran Mutu dan Potensi Bahaya BP3 Banyu
- Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan \"FISH CRAKERS\" BP3 Banyuwangi
- MEKANISME PENGURUSAN SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN
- BUKU SAKU PENGAJUAN KKPRL
- Sanitasi Penanganan Produk Perikanan BP3 Banyuwangi
- Kerupuk Duri Bandeng BP3 Banyuwangi
- Pembuatan Bandeng Cabut Duri Krispi BP3 Banyuwangi
- Gyoza Ikan BP3 Banyuwangi
PERATURAN DIRJEN PERIKANAN BUDDAYA NO.86 TAHUN 2022
Materi Terkait
- KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 89 TAHUN 20220
- PERATURAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 87 TAHUN 20220
- KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PERIKANAN BUDIDAYA NOMOR 88 TAHUN 20220
- Sosialisasi Penyaluran Bantuan Pemerintah DJPRL Tahun 2022 (Penanaman Mangrove dan Pengolahan Produk0
- Penyampaian Petunjuk Teknis Penyaluran Bantuan Pemerintah Lingkup Direktorat Jenderal Pengelolaan Ru0
- Peran BNI dalam mendukung Program Kampung Perikanan0
- Evaluasi Kinerja dan Tantangan Implementasi KUR Perikanan dalam Memacu Pertumbuhan Sektor Kelautan d0
- PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RISIKO BIDANG PEMBUDIDAYAAN IKAN0
- SOSIALISASI PETUNJUK TEKNIS BANTUAN PREMI ASURANSI NELAYAN (BPAN) TA 20220
- UPAYA PEMBERDAYAAN USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH1
Materi Populer
- https://drive.google.com/file/d/1Qcnyt9j3Hsz10-SAggHy5PkCJjaMesV_/view?usp=sharing
- Mengenal Ikan Dewa, Ikan Pribumi yang Langka dan Mahal
- Ini Dia, Ikan Lele Unggul dari Masa ke Masa
- Pakan Alami Phronima, 40 Hari Panen Udang Windu
- Pembuatan Media Penyuluhan Perikanan
- Budidaya Ikan Dewa Memiliki Prospek Cerah
- Teknologi Pembuatan Sosis Ikan di Poklahsar Prima Melati Purbalingga
- Cara Stunting, Bisa Panen Bandeng Empat Kali Setahun
- Manajemen Penyakit Ikan Nila
- Membuat Peta Poligon Untuk Profil Kelompok
Tulis Komentar Facebook
Tuliskan komentar anda dari akun Facebook
Lihat semua komentar